Los Fiordos inició sus operaciones en 1989, produciendo salmón del Pacífico y Trucha. En 1999 comenzó la producción de salmón Atlántico, actualmente se dedica al diseño, producción, explotación, procesamiento y comercialización de especies salmonídeas y alimento extruido, de manera sustentable, con el compromiso de dar cumplimiento a la reglamentación aplicable y vigente; considerando aspectos de salud de peces, calidad e inocuidad, medioambiente, biodiversidad, seguridad y salud ocupacional y bioseguridad, controlando los procesos de elaboración para obtener productos seguros, de alta calidad e inocuos para el consumidor. Los Fiordos comercializa sus productos frescos y congelados bajo la marca Super Salmon, contando con diversas certificaciones internacionales en cada una de sus etapas productivas. Todas sus instalaciones productivas se emplazan en las regiones de La Araucanía, Los Lagos y Aysén. Además cuentan con oficinas comerciales de Agrosuper en Estados Unidos, México, Italia, Japón y China.
Trabajadores
1411
Sector Industrial
Pesquera